ПРОДУКЦИЯ
Контакты
Телефоны/факс:   +7(4712)32-99-00 
+7(4712)32-99-11 
+7(4712)32-99-22 
+7(4712)32-99-32 
+7(4712)32-99-90

 

Режим работы: 

 

Понедельник - пятница

С 09:00 до 18:00

Перерыв с 13:00 до 14:00

 

E-mail:     info@zavodstroyprom.com

                 

                             

Облицовка фасада натуральным камнем

Натуральный камень отличается высоким качеством, прочностью, долговечностью и функциональностью. Фасадные системы из этого материала обладают высокой стойкостью к неблагоприятным погодным условиям, чем покрытие штукатуркой. Ими обшивают весь дом или отдельные фрагменты. Натуральный камень используют для украшения зданий. У нас вы найдете разнообразие цветов и фактур, которые реализуются по выгодным ценам.

Виды натурального камня

Для наружной отделки фасадов используется несколько видов натурального камня. Наиболее популярными и востребованными являются:

Для облицовки фасадов подходят песчаники, доломиты и легкие известняки. Они монтируются гладкими или шершавыми, без шлифовки. В отечественных условиях они используются на юге страны, поскольку такие фасады подвержены воздействию влаги и перепаду температур.

Укладка фасада натуральным камнем

ООО «Завод Стройпром» быстро и качественно облицует фасад натуральным камнем. Способ укладки зависит от толщины выбранного материала. Если плиты узкие, то их приклеивают на цементный раствор. Поверхность, на которую монтируется облицовка, должна быть достаточно прочной. Лучше, чтобы это были кирпичные или цементные стены.

Совсем мелкие детали, имеющие небольшой вес и толщину до 2 см, укладывают на фасадах не выше 2,5-3 м. они крепятся непосредственно к теплоизоляции без использования анкеров. Изоляционный материал должен быть соответствующим образом прикреплен к стене, а его поверхность усилена армирующей сеткой. Из-за возможности нагрева фасада с большой площадью поверхности необходимо предусмотреть деформационные швы (каждые 6 м). Они должны проходить через слой изоляции до слоя конструкционной стали.

Мы работаем с надежными поставщиками, которые гарантируют высокое качество натурального камня. Опытные сотрудники ООО «Завод Стройпром» выполнят все этапы облицовки фасада: проведут расчет проекта, монтируют фасадные системы, выполнив полный цикл необходимых и дополнительных работ. Для профессиональной отделки у нас имеется современное оборудование, отвечающее мировым стандартам. К каждому клиенту относимся индивидуально, предлагаем выгодные цены.