ПРОДУКЦИЯ
Контакты
Телефоны/факс:   +7(4712)32-99-00 
+7(4712)32-99-11 
+7(4712)32-99-22 
+7(4712)32-99-32 
+7(4712)32-99-90

 

Режим работы: 

 

Понедельник - пятница

С 09:00 до 18:00

Перерыв с 13:00 до 14:00

 

E-mail:     info@zavodstroyprom.com

                             

Особенности выбора фасадной сетки

Фасадная сетка – строительный материал, решающий множество задач. Изделие может использоваться для защиты людей, техники и самого строения. Сетка препятствует свободному падению мусора, стройматериалов с лесов. Также ее можно использовать в качестве декоративного укрытия от пыли, если объект расположен в людном месте, защиты фасада от атмосферного воздействия. При сетка будет придавать зданию опрятный внешний вид в ходе всего срока реконструкции и облицовки фасада.

Фасадная сетка также может применяться при выполнении штукатурных работ стен здания в качестве дополнительного основания, обеспечивающего крепкое и надежное соединение строительного раствора со стеной. Сетка возьмет на себя часть нагрузки, возникающей в процессе эксплуатации дома, и защитит отделочный материал от преждевременного разрушения.

При ее изготовлении используются различные материалы, но наиболее прочный – полиэтилен. Специальное плетение исключает произвольное распускание материала при повреждении или обрезке по краю. В процессе производства сетки используются специальные составы, которые исключают гниение.

Компания «Завод Стройпром» изготавливает фасадные сетки для зданий различного назначения. Мы выпускаем сетки разных цветов и плотности, что позволяет каждому заказчику подобрать наиболее подходящий вариант.

Данная продукция может быть приобретена для решения следующих задач:

  1. Страховка строителей, работающих на большой высоте. Плотность изделия составляет 200 г/м2. Натягивается под уклоном по всему периметру на высоте не менее 3-х метров.
  2. Затенение. Применяется в с/х секторе, где сетку используют для ограждения растений, создания вольеров и загонов. Затеняющие сетки используются для сооружения навесов, теплиц и ограждений.
  3. Оградительная. Имеет минимальную плотность и отличается небольшим процентом затенения. Может использоваться на спортивных площадках.

Основные преимущества нашей продукции – функциональность, долговечность, прочность и удобство применения.

Особенности выбора фасадной сетки

Выбор фасадной сетки

Наша компания уже более 10 лет успешно работает в сфере производства различных фасадных элементов. Выбирая сетку для фасадов, рекомендуется опираться на параметры, которым соответствует тот или иной тип изделия. Наши консультанты с радостью расскажут о каждом из них и помогут подобрать наиболее подходящий.

  1. Фасадные сетки изготавливаются из металла, стекловолокна, полимера. Металлическая продукция применяются как в качестве защитного элемента, так и для отделки. Стекловолоконные сетки используются в штукатурных работах. Полимерные изделия - самые распространенные, применяются для внешней защиты зданий.
  2. По размеру ячеек выделяют кладочную сетку, универсально крупную, среднюю и мелкую.
  3. По устойчивости к внешним факторам лучшие показатели имеют сетки из стекловолокна и синтетических материалов.
  4. Плотность влияет на прочность изделия на разрыв.

Также строительные фасадные сетки разделяют по плотности:

Изготовление фасадной сетки на производстве ООО «Завод Стройпром» регламентируется действующими стандартами. Качество сетки подтверждено техническим Свидетельством ГОССТРОЯ № 3808-13, ГОСТ Р 55225-2012 и сертификатом соответствия системы менеджмента качества ISO9001:28.

Соответствие на качество проверяется путем испытаний сетки на разрыв. Ее прочность в нормальном состоянии должна составлять не менее 1,75 кН/5 см. К дополнительным проверочным мероприятиям относят погружение изделия в щелочную среду. По истечении времени показатели прочности должны соответствовать установленным.

Устойчивость сетки к растягивающим усилиям проверяют путем нехитрых манипуляций. Небольшой кусок сетки хорошо сжимают и отпускают. Качественное изделие быстро приобретает изначальную форму. Правильное плетение проверяется складыванием сетки вдвое. Ячейки должны находиться на одном уровне и быть одного размера.

Изготовление дверей технического назначения

«Завод Стройпром» специализируется на изготовлении металлических дверей для помещений специального назначения. Мы производим как стандартную продукцию, так и по индивидуальным параметрам заказчика. К техническим дверям предъявляются самые жесткие требования, потому что именно они предназначены для защиты от нежелательных гостей.

В процессе производства мы используем качественные материалы. Опытные и грамотные специалисты обладают необходимыми знаниями и навыками в сфере изготовления технических дверей. Вся продукция изготавливается исключительно на современном оборудовании.

вентилируемые фасады

Для технических дверей используется листовой металл. Двери для подъездов имеют двустороннюю обшивку металлом, а сами листы окрашиваются специальными порошковыми красками, устойчивыми к атмосферным воздействиям.

По желанию заказчика двери могут быть укомплектованы дополнительными опциями:

Кроме производства, в нашей компании можно заказать монтаж и обслуживание технических дверей. Также выполним расширение дверного проема, демонтаж старых дверей и ремонт.

Установка дверей не займет много времени. Металлический лист сваркой крепится к каркасу из стального профиля. Двери навешиваются на мощные петли и оборудуются магнитным замком. Стальные технические двери отличаются высоким качеством, надежностью и полной безопасностью в эксплуатации.

Продукция «Завод Стройпром» полностью сертифицирована и прошла контроль качества на соответствие ГОСТ.