ПРОДУКЦИЯ
Контакты
Телефоны/факс:   +7(4712)32-99-00 
+7(4712)32-99-11 
+7(4712)32-99-22 
+7(4712)32-99-32 
+7(4712)32-99-90

 

Режим работы: 

 

Понедельник - пятница

С 09:00 до 18:00

Перерыв с 13:00 до 14:00

 

E-mail:     info@zavodstroyprom.com

                 

                             

Применение навесных фасадов

Навесные фасады – это структура, состоящая из сети вертикальных и горизонтальных опорных элементов, соединенных между собой и закрепленных на конструкции здания. Подобная система устойчива к атмосферным воздействиям, обладает прочностью и надежностью. Модули изготавливают из материала, соответствующего проектным требованиям и действующим нормам безопасности, а также выдерживающего ветровые нагрузки.

Сфера применения

Фасадные системы используются как при реконструкции, так и возведении строительных объектов. Область их применения достаточно широка, включая:

Соответствующие параметры навесных фасадов позволили им занять лидирующее положение в сфере энергосберегающих видов облицовки домов.

Преимущества и особенности

Одним из основных преимуществ навесного фасада является защита стены, которая находится за ним, от атмосферных воздействий. Конструкция предназначена для предотвращения вибраций, которое испытывает здание, стоящее рядом с автотрассой.

Система отличается прочностью и долговечностью при условии использования высококачественных материалов. Благодаря своей конструкции она выполняет функции теплоизоляции и защиты от атмосферных воздействий, что приводит к меньшей уязвимости по сравнению с другими системами.

Дом с навесным фасадом отличается комфортным внутренним климатом и отсутствием плесени. Конструкция не только обеспечивает эффективную теплоизоляцию, но и хорошую звуковую и тепловую защиту.

Наружная изоляция стен осуществляется как в новых зданиях, так и в проектах реконструкции. Вентфасады подходят как для дома, так и для крупных строительных объектов. Теплоизоляция встроена во внутреннюю оболочку, которая (снаружи и внутри) состоит из ветрозащитного уплотнения, изоляционного слоя, а также несущей конструкции.

Применение навесных фасадов

Монтаж вентфасада в компании «Завод Стройпром»

Для возведения вентилируемого навесного фасада на несущую внешнюю стену монтируют основание из деревянных планок или алюминиевых профилей. Если планируется облицовка из камня или других тяжелых материалов, то подконструкция, как правило, выполняется из нержавеющей стали. Затем промежутки в нижней конструкции заполняются изоляционным материалом без зазоров. Этот слой защищает здание от атмосферных воздействий.

Затем устанавливаются модули, которые служат основой для навесного фасада. Они создают вентиляционный промежуток между внутренней и внешней оболочкой конструкции.

Компания «Завод Стройпром» использует при работе материалы, которые отличаются морозостойкостью, пожаробезопасностью и долговечностью. После монтажа такая система прослужит 30-40 лет. Заказывайте установку вентфасадов в компании «Завод Стройпром»! Выполним работы в максимально короткие сроки качественно и надежно.