ПРОДУКЦИЯ
Контакты
Телефоны/факс:   +7(4712)32-99-00 
+7(4712)32-99-11 
+7(4712)32-99-22 
+7(4712)32-99-32 
+7(4712)32-99-90

 

Режим работы: 

 

Понедельник - пятница

С 09:00 до 18:00

Перерыв с 13:00 до 14:00

 

E-mail:     info@zavodstroyprom.com

                             

Технологии утепления вентилируемых фасадов

Утепление стен здания снаружи помогает не только сохранить тепло внутри помещения, но и значительно снизить расходы на обслуживание фасадов и отопление в зимний период. Многие владельцы частных домов, офисных центров или коммерческих предприятий таким способом успешно совмещают эстетику с хорошими эксплуатационными качествами.

Фасадное утепление позволяет:

Производственная компания «Завод Стройпром» поможет в выборе качественных фасадных систем для внешней отделки вашего строения. В нашей компании вы сможете заказать высококачественные системы для вентилируемых фасадов от производителя, а также крепежные и монтажные элементы, облицовочные материалы и комплектующие. Мы не только производим и поставляем материалы, но и выполняем работы по монтажу вентфасадов.

Технология утепления требует специальных навыков и знаний. Наши специалисты проведут ряд подготовительных мероприятий по составлению схемы утепления вашего объекта, выбора оптимального материала и комплектующих, расчета их количества. В процессе работ мы исключаем любые погрешности и ошибки.

Вентилируемые фасады от ООО «Завод Стройпром» – надежная защита стен от климатического и атмосферного воздействия, а также сохранение тепла внутри помещения за доступную цену.

вентилируемые фасады

Основные этапы утепления фасадов

Завод имеет десятилетний опыт работы в сфере утепления вентилируемых фасадов. В нашем каталоге вы найдете качественные фасадные системы собственной разработки в полной комплектации, а также надежные крепежные элементы, подходящие для любого типа облицовочного материала.

Профессиональные монтажники берут на себя все обязательства - начиная с подготовки здания до проведения проверочных работ и сдачи объекта заказчику. Мы выполняем работы по утеплению фасадов из любых материалов: кирпича, бетона или дерева, блочных или каркасных конструкций.

«Завод Стройпром» предлагает большой выбор облицовочных материалов:

В качестве утеплителя мы используем минераловатные плиты. Они полностью отвечают требованиям, предъявляемым к изоляции, долговечны, устойчивы к старению, образованию грибка и прекрасно поглощают шум.

фасадные системы

Технология утепления фасадов включают в себя выбор подходящей толщины утеплителя (для умеренного климата она составляет 12-20 см) и разметку стен здания. Кроме того, фасадное утепление предполагает поэтапное выполнение следующих работ:

  1. выравнивание стен в случае сильного искривления;
  2. установка кронштейнов для крепления;
  3. горизонтальное по профилю крепление опорного угла;
  4. укладка утеплителя; плиты минваты укладываются горизонтально с небольшим смещением вертикальных швов от ряда к ряду.
  5. при необходимости — укладка пародиффузионной мембраны;
  6. монтаж направляющих профилей;
  7. монтаж декоративной облицовки.

Для крепления фасадной системы необходимо подобрать соответствующие кронштейны, саморезы, дюбеля и др. В нашем ассортименте есть все, что нужно для выполнения монтажных работ.

Прежде чем заключить с нами договор о сотрудничестве, заказчик имеет право ознакомиться с документацией на фасадные системы.

В перечень действующей нормативно-технической документации входит:

Заключительный этап технологии утепления фасадов – входной контроль качества. Строительный мастер выполняет контроль работ по утеплению зданий, обращая особое внимание на углы, цоколь, окна. Все дефекты и погрешности, обнаруженные в ходе осмотра, устраняются до сдачи объекта заказчику.

крепеж для фасада

Работник, ответственный за проверку качества, обязан обратить внимание на следующие моменты:

Приемка наружных стен, предназначенных под монтаж НФС, производится в соответствии с требованиями СНиП и оформляется соответствующим актом.

Изготовление и монтаж модульных бронеконструкций

ООО «Завод Стройпром» производит и устанавливает бронированные конструкции различного класса прочности. Продукция от нашей компании обеспечивает высокий уровень безопасности в банковском секторе, торговых, промышленных и коммерческих предприятиях, бюджетных организациях. Основные элементы бронеконструкции сертифицированы и делятся на три класса пулестойкости.

Опыт «Стройпром» позволяет изготавливать бронеконструкции высокого качества. Мы выполним монтаж операционной кассы, сейфовой комнаты, пункта обмена валют, хранилища в любом помещении, в том числе в новом. При необходимости демонтируем, перевезем и установим в другом месте.

Модульная конструкция доставляется к месту монтажа для последующей сборки. В зависимости от типа бронеконструкции выбирается способ ее монтажа.

  1. Пост охраны устанавливается перед входом на охраняемый объект. Снабжение его передаточным узлом предполагает установку пуленепробиваемого лотка. Стены, пол, потолок сооружаются из модульных панелей, соединенных между собой с помощью сварки или анкерными болтами. По желанию заказчика пост охраны может доставляться уже в готовом виде или собираться на месте.
  2. Оружейные комнаты строим с нуля или с уже имеющимися стенами. Выполняем монтаж, исходя из действующих стандартов. Комната оборудуется противопожарными системами с датчиками дыма.
  3. Операционные кассы. Особое внимание при установке уделяется бронированным стеклам, лоткам для передачи денег, инкассаторским шлюзам.

Все бронеконструкции от «Завод Стройпром» - это высокая защита от взлома и нападения. Продукция имеет устойчивость, соответствующую ГОСТ Р 51113-97 и защиту по пулестойкости ГОСТ Р 51112-97, ГОСТ Р 51136-98.

Выходной контроль качества проводится путем обстрела из автомата Калашникова (АКМ). Изделие должно полностью соответствовать Государственному стандарту РФ. Соответствие стандарту проверяется проектными, строительными организациями, испытательными лабораториями, органами сертификации средств защиты, страховыми компаниями.

Приемо-сдаточные испытания проводит отдел технического контроля ООО «Завод Стройпром» с целью контроля банковских средств защиты на соответствие требованиям НД. Также внимание уделяется внешнему виду, размерам, конструктивному исполнению, их соответствию чертежам.

Для всех, кто желает получить высокое качество продукции и сервиса, наша компания предлагает самые выгодные условия сотрудничества. В «Стройпром» вы найдете широкий ассортимент продукции по приемлемым ценам, а также выбор сопутствующих услуг.