ПРОДУКЦИЯ
Контакты
Телефоны/факс:   +7(4712)32-99-00 
+7(4712)32-99-11 
+7(4712)32-99-22 
+7(4712)32-99-32 
+7(4712)32-99-90

 

Режим работы: 

 

Понедельник - пятница

С 09:00 до 18:00

Перерыв с 13:00 до 14:00

 

E-mail:     info@zavodstroyprom.com

                 

                             

Учет фасада при строительстве зданий

Приступая к строительству здания, следует определить, во сколько оно обойдется. Сумму можно скорректировать, выбрав недорогие материалы для облицовки. Фасадные системы при возведении объекта часто отделывают дешевыми аналогами камня или дерева без ущерба качества.

Предстоящая цена строительства обусловлена множеством факторов. Отделка здания составляет до двадцати процентов от ожидаемой стоимости. При расчете плана нужно учитывать расценки на материалы, актуальные для строительного рынка, а также другие параметры.

Расчет точной суммы

Расходы на возведение объекта во многом рассчитываются исходя из престижности будущего сооружения. При строительстве квадратного метра здания разница между эконом и комфорт-классом составляет 7 тыс. рублей. Но только при условии использования материалов российских производителей, что значительно экономит затраты. На дешевых объектах отсутствует подземная парковка, что также снижает стоимость строительства.

На данный момент чаще возводят панельные и монолитно-кирпичные дома. В последних отделка выполняется при помощи панелей из фиброцемента или кирпичных элементов. При строительстве зданий бизнес и премиум-класса затраты будут еще больше. Стоимость таких объектов стартует от 45 тыс. рублей за квадратный метр. Если использовать качественные стройматериалы по более высокой цене, то расходы могут превысить 100 тыс. рублей за квадратный метр. Умножение или сокращение данной суммы возможно при корректировке метража здания и экономии на других параметрах.

Учет фасада при строительстве зданий

Выбор отделки для фасадных систем

Для облицовки фасадных систем домов и зданий общественного и промышленного назначения есть несколько видов строительных материалов. Самые популярные из них:

Цены на облицовку фасадных систем построек можно сократить на пятьдесят процентов. Самый простой способ – использование искусственных аналогов натуральным стройматериалам. Если это будет продукция отечественного производителя, то стоимость уменьшится еще на несколько процентов. В качестве российские изделия почти ничем не уступают зарубежным конкурентам.

Расходы на облицовку регулируют в соответствии со своими интересами. Но нужно учитывать, что от внешнего облика фасада зависит впечатление, которое производит жилая постройка или здание на окружающих.

фасада при строительстве зданий

Прямые оштукатуренные стены обеспечивают хорошие возможности для строительства будущего навесного фасада без повреждения строения. При расчете плана нужно рассмотреть все варианты и выбрать дизайн и строительные материалы в соответствии с конструкцией дома.

Компания «Завод Стройпром» поможет рассчитать фасад, его вес и прочность наружных стен при возведении объекта. Мы спланируем строительство с учетом затрат, диффузионных свойств, атмосферостойкости, эстетики.